Cucurag Formatip

Dalam menyambut bulan Ramadhan divisi PKM memiliki sebuah acara yang dapat mempererat tali persaudaraan dari mahasiswa TIP, yaitu dengan mengadakan acara Cucurag. Acara Cucurag diadakan sehari sebelum bulan Ramadhan Acara tersebut berisi makan bersama yang dihadiri oleh mahasiswa Pascasarjana Teknologi Industri Pertanian, IPB dan acara ramah tamah. Acara ini diadakan sebagai ajang silaturrahmi mahasiswa Pascasarjana Teknologi Industri Pertanian, IPB. Acara cucurag ini di buka oleh Prof. Dr. Ir. Machfud, MS dan dihadiri oleh sebagian besar mahasiswa Pascasarjana Teknologi Industri Pertanian, IPB baik S2 maupun S3. Berikut ini adalah dokumentasi dari kegiatan Cucurag yang diadakan oleh Formatip.

3. Cucurag